Préparation : 35 minutes+ 1
à 2 heures de réfrigération.
Temps de cuisson : 50 minutes p
our 8 à 10 personnes.
250 g de biscuits complets
émiettés.
125 g de beurre fondu.
l/2 cuil. à café de muscade.
Garniture :
250 g de ricotta.
250 g de fromage frais
léger.
3/4 de tasse de sucre.
2 cuil, à soupe de farine.
3 oeufs.
250 ml de crème fraîche.
2 cuil, à café de zeste d'orange
râpé
170 g de pulpe de fuits
de la Passion (facultatif)
- Préchauffer le fourà 180°C. tapisser de papiersulfurisé et beuffer un moulede 23 cm à fond amovible.Dans une terrine, mélangerles biscuits, le beurre fonduet la muscade. Déposerdans le moule et presserfermement dans le fondet sur les bords du moule.Tenir au frais 20 minutesjusqu'à ce que ce soit ferme.
- Garniture :Battre les fromages au batteurélectrique jusqu'à ce qu'ilssoient lisses. Ajouter le sucreet la farine. Battre jusqu'à ceque ce soit lisse. Ajouter lesoeufs, un à un, sans cesserde battre. Ajouter la crèmefraîche, le zeste d'orangeet la pulpe de fruits de laPassion, si désiré. Battrejusqu'à ce que ce soitbien mélangé. Verser surla croûte. Cuire au four50 minutes jusqu à ce que cesoit ferme au toucher. Laisserrefroidir. Tênir au Frais. Servirfroid. Décorer de crèmefouettée et de longs zestesde citron.
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